В одна тысяча первом окне

Юлия Июльская1
В одна тысяча первом окне
Загорится неоновый свет
Ты задумчиво смотришь на снег
Он напомнил тебе обо мне.

Вечер словно сухое вино,
Что в бокале твоем грустит.
Город также как ты не спит.
Несмотря на режим "темно".

Оживленный машин поток
Словно Лета сотрет следы
Объясни, почему все же ты
Среди нужных людей одинок?