Мотивационная Прелесть обещаний

Максианин 888
На завтрак поцелуи с круассаном.
Объятия нежные.
И романтическая ночь...
P.S
Как бонус к возвращению с работы.
Когда Вино и Свечи...
И конечно Ласки телу Дождь. (СВ(к))