Стихопродавцы

Валерий Панфилов Юшала
Им имя было – легион,
И все – поэты!
Всяк по себе, но ждал загон
Их общий где-то.
К корыту, нет, они не шли,
Они бежали!
И по дороге, что могли
ОписывАли.

Растоптан каждый был в пути,
Где нет награды.
Он лично мог с ума сойти
И мог со стадом.
Набатом била в жилах кровь:
Они – мессии!
Надежда, Вера и Любовь
И честь России.

Они не ведали грехов,
Совсем как дети.
Себе из собственных  же слов,
Сплетали сети.
Им имя было – легион,
И все – красавцы!
Все души ставили на кон,
Стихопродавцы!