Свети!

Галина Буйкина
Иди путём добра, дорогою любви,
И будь не иллюзорным, настоящим,
И в этой жизни, наконец, пойми:
Лишь сердце может быть водящим.

Как Данко путь всем освещая в темноте,
Свети до дней последних донца!
И будь, как светоч для людей,
Маяк, костёр сигнальный, Солнце.

7 декабря 2017 г.