Все Бога любим...

Елена Родченкова
Все Бога любим
Без умолку!
В словах - лисицы,
Сердцем - волки.

Все Богу служим,
Богу верим.
Умом больны,
Душою - звери:
В земном богоподобном теле
В молитве - львы,
Клопы - на деле.