Олух Царя небесного...

Кубанский Поэт Роман Белов
И шёл,летел,подпрыгивал
В мире «интересного»
Пыхтел,что и отрыгивал
Олух Царя небесного.
И что вряд ли такой титул
Признал «почётным» Падишах;
Что про Олух,Царь накликал
Я как «разиня» и простак!