Так много женщин для постели так мало их для разго

Станислав Прохоренко
Так много женщин для постели,
Так мало их для разговора…
Чего они от нас хотели?
Чтоб было медленнее, скоро?
Чтоб задевало нерв горячий,
Чтоб было точкой удовольствий…
Весь мир такой у нас
Незрячий,
Как будто все мы здесь, лишь гости…