В Королевстве Кривых Зеркал

Алевтина Перевозникова
В какую мы страну попали?
В королевство кривых зеркал !
Нам нужно чтоб мы доказали
Мы не слепы никто не пал !

А зеркала то не давали .
О чистой совести понять.
В глазах,так искаженье врало ,
Бежала память не понять .

Под шапку свою невидимку
Я спрятала своё лицо.
И став невидимою дымкой,
Узнаю правду у жильцов .

Король не правит королевством ,
Мы заблудились так же здесь .
Не потеряться в королевстве,
Всеж проявлить к ней интерес.

Запрятан где то зеркал мастер ,
Сидит в тюрьме но где же ключ ?
Найти открыть кто сможет в страсти?
Кто сердцем более горюч ?

Наверно кот Баюн хитрюга,
Проникнет внутрь до короля .
Найдёт ключи лихой зверюга ,
Себя чуток повеселя.

И Гурд всем людям крикнет -Здрасте ,
Они спасли мне мою жизнь !
И глупость не должна быть счастьем ,
Мешать , у нас есть цель кажись !

И слышим на ура взорвАлись !
Кривые судеб зеркала ,
И цель с которой мы растались
Вновь с новой силой увлекла.

Игра маил . ру Псев-м - Баба Яга