Утро

Иван Лихоузов
Я утром встал
Спросил, родная
Вам кофе в кружку
Иль в постель
Она же
Томно мне сказала
Зачем мне кофе
Сам в постель
Поймай любви
Огонь горячий
Согрей меня
Теплом любви
А запах кофе
Столь бодрящий
Немного позже
Принеси