Подруге ревнивице!

Леонид Митенев
Если хочешь спросить-проси.
     Ч  е  г  о  ?
Только одну любить-ого!
     К  о  г  о  ?
Не хочу чтоб её любил...
     А  ч  т  о?
Да ревную и нет больше сил...
     Я о чём?
Тебя вечно просил:
     Р е в н о с т ь
Это же слабых удел....
     Н е т?
Не дождёшься,чтоб я
     За р е в е л!
Вот сибирячке ответ!
************************
07.12.2017г.