Зеркальны ветры

Светлана Третьякова 78
Зеркальны ветры – бури изотоп,
Там волны страха – мировой потоп,
Накрыл планету солнечного дня,
Иду навстречу ветру – у меня,
Ещё есть время повернуть всё вспять,
Порывы ветра – есть нам что терять,
Мы создавали красоту в веках,
Поэму счастья в солнечных строках,
Планета дышит – просит вас помочь,
Призыв услышьте – нужно превозмочь,
Свой вакуум души – наполните теплом,
Борьба добра и зла – наступит перелом,
Вас свет небесный окрылит в веках,
На крыльях счастья мы идём в мечтах.