Если пить, ,, озорные стихи...

Саня Грех
    Если пить, так до сугреву.Если бить, то прямо в глаз.А любить, так королеву.Ну а если, то и в раз...Да, смеясь или тоскуя по тому ли или так, лучше радость, хоть какую, или вовсе уж никак...Зря, конечно, не обидеть, только ежели найдёт, не глядеть или не видеть, и пускай себе идёт...Удивляться ли затее, упиваться ль красотой.Да молиться лишь Рассее, как Заступнице Святой...Умолкать, уж если скушен.Не томиться по чём зря.Ну и ту, которой нужен.Хоть бы даже втихаря...Ну а пить, так для сугреву.Ну а бить, так прямо в глаз.А любить, так королеву.Если что, да то и в раз...И поэтому уж дале после смеха или слёз, от любви и до печали пусть всё в шутку и всерьёз...Только так, а не иначе, чтоб всегда оно и вновь.Ну а пить, так за удачу, за здоровье и любовь...