Халат - щит черепахи

Качалов Игорь
      Василию Филиппову
Халат - щит черепахи.
Все мои страхи -

В прошлом. Бродяги
В поисках браги.

Книжки - на полках.
Девы - в светёлках.

Плоть апельсина.
Отцу и Сыну...