Морозом нас не запугать

Татьяна Сивова
Наконец- то ты зима
Пробудилась ото сна,
Припорошила всё снежком
Речку тронула ледком,
Приступила к власти
Кончились напасти.
Мы ж не Турция страна
Море пальмы да жара
Мы ж Россия братцы, Мать,
Морозом нас не запугать.
Новый год не за горами
Сыпь давай зима снегами
Радуй взрослых и детей
Знаешь много ты затей.
Пригласи свою родню
Вьюгу белую пургу
Заметайте, заносите
До весны не уходите.