Попутчица

Паша Боханов
Нам сегодня с Вами по-пути,
Так случайно как-то вдруг пришлось.
Вместе с Вами мы в вагон вошли,
Вместе едем в нём под стук колёс
И теперь нам предстоит плечом к плечу
Десять остановок отстоять,
Я стихи об этом сочиню,
Те что Вам во век не прочитать.