***

Анна Абросимова 2
Вот и зима пришла к нам в гости
я ждала ее так ждала
прям хоть сейчас беги ночью поздней
по снегу по тропинке к лесу чуть дыша
и пахнет хвоей и в кружке чай давно остыл
а ты все бежишь по лесу то ли сон это то ли быль