Чудеса надо делать своими руками

Станислав Прохоренко
Чудеса надо делать своими руками
На Земле и в стране и в Сарове своём,
За рекою большой, за большими горами,
Там, где мы родились, где с любовью живём,
Где умрём, оставляя детишек и внуков,
Оставляя дела, оставляя леса,
Оставляя российскую нашу поруку,
Оставляя слова, голоса, голоса…