чтобы была попроще

Дмитрий Коба 3
Весь день я бродил по берёзовой роще
чуть не потерялся среди снегов.
Я хотел найти девушку, чтобы была попроще
чтобы поменьше в ней было понтов.

Поиски закончились безрезультатно
вернулся, поставил на лоджию лыжи
Ну устал я слушать про шарм Манмартров
А ху..и мне делать в вашем Париже?