Сначала энергетику лечи 18-11-2008

Александр Раданов
Болезнь кричит мне с жизненным надрывом:
"Я не хочу из тела уходить!
Мне в нём привольно, жить мне в теле мило -
Могу я им руководить."

Не о физических болезнях я вещаю,
А о духовных, милые мои.
Я Вас задуматься по жизни заставляю -
Коль хочешь быть, как тело, ты здоровым -
Сначала энергетику лечи.

В ней изначальность всех болезней наших,
Они несут себя здесь во плоти.
Лишь мудрость сверху ту болезнь подскажет:
С Великой мудростью, не с шарлатанами дружи!