отзыв Мудрые Галина Антонова 4

Василий Булах
да мудрость тишине сестра
а осторожность мать родная
ей страсть порыва не нужна
расчет и скромность она знает

и пусть порою в голове
бушуют красками рисуя
картины страсти на заре
по ним она порой тоскует

но маска на лице стоит
вся черно белыми штрихами
и в ожиданье мир затих
пусть все решают люди сами