Зачем писать, ведь были просто чувства...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно  http://www.stihi.ru/2017/11/29/2398

Зачем писать, ведь были просто чувства,
Цвела сирень и всё цвело вокруг;
Сумели мы всё превратить в искусство,
Но не смогли мы вырваться за круг,
Где есть границы, рамки, очертания,
Желания - уж как прожить без них,
Потерянные нити мироздания,
Уложенные кем-то в этот стих.
Прошло всё это. Память позабыла.
Цвела сирень и всё цвело вокруг,
Но что-то сокровенное уплыло,
Как мыло, ускользнувшее из рук.
Зачем писать, ведь были просто чувства ...