Твой мир ношу под сердцем

Годунова Катерина
Твой мир под моим сердцем поселился,
Ношу его, храню и поклоняюсь…
О том, чтоб он до срока не родился,
Я к Небу ежедневно обращаюсь…

О здравии молюсь моей кровинки,
Свечу во светлом храме зажигаю…
Читаю `Отче наш` я без запинки,
На Бога и врачей я уповаю…

9.11.2015г.