11

Алла Гуревич
Ей богу - стоило родиться
Чтоб окунуться в это счастье
И чтоб от страсти простудиться
Любовью заболев отчасти

Ей богу - стоило родиться
И даже умереть не жалко
Когда - слезинки на ресницах
И взгляд - восторженно-фиалков...