Улететь, чтобы вернуться..

Андрей Снадин
Улететь, чтобы вернуться...
Уйти от неё, чтобы встретить ...
Закрыть глаза и проснуться ,
Со страстным желанием - ВЕРИТЬ !!!

Верить красивым глазам ,
Словам , что шепчут уста ...
Я тебя обнимаю и сердце ...
Морзянкой стучит про места ...

Про те - на которых бывали ,
Про наши места бытия ,
Про те - где ни кто - ни когда,
Не любил тебя так же как я...