постоим

Крабат Или Обновление Мира
Постоим
Иль
Посидим
Так на дорожку
Дальше в путь
Душа так предлагает
Нам идти в миры…
Принц?
Что принц пока что он играет
Поиграет он с короною
Бумажной
Надоест и
Предстоит ему ведь тоже
Путь что нам не суждено было пройти
Ему  его пройти,
Пройти?

©странник утро 7 12