Не превращай Божественное чувство любви в коммерци

Халида Шариф
Не превращай Божественное чувство любви в коммерцию, это наказуемо свыше.

Любите безусловною любовью
За то что рядом, за то что украшает вашу жизнь!
Условия не ставьте в этих нежных чувствах,
Купи мне дачу тогда буду любить.

Когда подаришь бриллиантовое мне колечко
Я сильно сильно полюблю тебя.
Не смешивайте с материальной грязью
Духовное то чувство, не принесёт вам
Счастье, радость это никогда.

Союз тогда продлится ровно столько
Пока та ваша дача не сгорит,
Пока не потеряешь ты колечко,
Жизнь есть жизнь
И всякое случиться может на пути.

Желание, как снежный ком всё будет нарастать
Таких семей по миру бездуховных всюду встретишь
Союз несчастный их и дети в них несчастные живут
Всё потому что бездуховность там царит
Превыше всех поставив материальность.

Машины, дачи, яхты, виллы и прочее дерьмо
Всё это преходящее сегодня есть, а завтра его нету.
И нет предела бесконечным тем желаниям
Когда прельщаешься всем этим  ты
Вступает в силу вожделение сладострастное.

И начинаются тогда измены, и поиски идут
И та не та и эта не удовлетворяет.
И эти чувства материальные тают как свеча
Энергия совсем уже на спаде.

И вот уже старик ты немощный больной
Лежишь в пустой казённой ты палате.
Приют лишь социальный стал твоим прибежищем сейчас
С обслугой равнодушной, ждущих когда освободишь ты место.
Там контингент меняется, как листья осыпаются с дерев
Какую жизнь ты заслужил , такую и медаль получишь.