Картинка с натуры

Андреич 2
Наконец-то занедужило,
Запуржило и завьюжило.
В платьях свадебных машины
Нарядиться поспешили.
Детство заново рождается,
Даже псы в снегу купаются.
За окном на ветках птицы
Нанизались, как на спицы,
Ждут - дождутся разрешения
На подачу угощения.
Клёны в дымке, люди в дымке,
На пороге невидимки.
У природы обновление –
Это верх снегопадения!
Только крыши грозно спросят:
Что за черти снег приносят…