Рецензия Олегу Кротову Поколение романтиков

Григоренко Лариса Васильевна
Лёгким пёрышком тело летело,
Мысль касалась крылами Небес.
Росный жемчуг встречал меня смело,
И заря украшала весь лес.
Лёгким мячиком счастье скакало,
Между звёзд уносились мечты.
Ночь любви не давала усталость,
И надежды вперёд нас вели.
Жизнь проходит, печаль остаётся,
Сожаления давят на грудь.
И романтика в памяти бьётся,
Жаль, что годы назад не вернуть!