Из мира теней к Свету любви!

Христова Надежда
Пусть кружит вьюга и метёт пурга,
Но с верой, в ожиданьи лета
И даст Христос детям Своим тогда,
Жизни венец, одежды Света!...


Вознеся возлюбленных чад в облака,
Где будем в вечности всегда с Тобою!
Дай Отче исцеление от тяжести греха,
Наполни души небесною любовью?!...


Покаевшись и возродясь духовно,
Жертву Спасителя чтоб жить приняв
И станем с Творцом единокровны,
С Духом Святым врага навек изгнав.


А когда жизни Искупителю вверяем
За наши грехи, в пронзенные Руки Христа,
То жизнь становится совсем другая,
Нет суеты, а только к возрастанию мечта!...