Патриотизм и алкоголь...

Яков Зильберг
Патриотизм и алкоголь
Близнецы по духу.
Выше "Виски" - знать изволь,
Ставим мы "Сивуху".

Вот такой, братуха, номер,
Вот такие тары-бары.
Либерал от "Виски" помер,
Патриот же от " Водяры"

И теперь они у Бога
Спорят, чья верней дорога.