Спасибо

Олег Хлюпин
К своим полста годов с хвостом,
Я понял много - что есть что.
За всё, за всё спасибо вам,
Тем кто родил и воспитал.

Спасибо школе и семье,
Спасибо армии вдвойне,
Спасибо грузчиков бригаде,
Ментам спасибо - всё впоряде.

Спасибо тем кто рядом был
И тем кто мимо проходил,
Спасибо тем кто бил, любил
Я этого вам не забыл.

Спасибо государству трижды
Что в нём живу, что в нём я лишний.
Спасибо жизнь, спасибо мне
Что я присутствую в тебе.