ДОЛ N. На Тает лед Грибы

Алексей Салан
Закрою глаза, всё постепенно и меня тут никто не заметит.
Утро подарит мне это мгновение – хомячу печенье под одеялом.
Пока мы здесь, с печеньем, в постели, крошки сыпятся по моей шее.
Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, то что долго хотели.
Здесь не найдешь еды нормальной, по утрам нужно делать зарядку.
Заправлять заставляют постели и в столовую строем ведут.
Пальцы сжимаются крепко-крепко, мне опять захотелось пиццы.
Готов убежать я за ней на край света, чтобы потом Кока-колой запить.


На обед дадут компот –  его мы отправим в рот.
А на ужин дадут кисель – вот такая здесь канитель.
На обед дадут компот – и его мы отправим в рот.
А на ужин дадут кисель – вот такая здесь канитель.

Вечером вожатая загонит нас в постель.
Голосок ее сладкий словно карамель.
Шортики мои – так хорошо сидят на мне.
"N" – самый лучший лагерь на Земле.

Но мы делаем навстречу к воротам шаг – чтобы навсегда отсюда убежать.
Но вспоминаем на дискотеку пойдем - и с побегом пока подождем.
Наплевать, что заставили петь – ради друзей я готов потерпеть.
Хотя видно на уши - наступил мне медведь.

Ночь придет – это значит, что мы не будем спать
Достанем чипсы, и профессионально их будем жрать.
Я достану Кока-колу, шоколад и "курабье",
Слаше всяких витаминов – консерванты с буквой «Е».
Мы устраиваем пир, вожатка ставит шах и мат,
Она забирает чипсы, Кока-колу, шоколад.
На обед придем в столовку – нам опять дадут компот.
Мы смотрим на него, и между нами тает лёд.

Припев:
По весне растает лед, завершится учебный год.
Будем путевки покупать – чтобы приехать сюда опять.
По весне растает лед, завершится учебный год.
Будем путевки покупать – чтобы приехать сюда опять.