За спасибо. Корпоративным артистам

Алексей Салан
На корпоратив мы раз приехали
Очень долго в пробках ехали
Я переоделся, начал распеваться ( О-о-о-о)
Но организатор к нам подошел
И сказал, что денег он не нашел
И что виноват во всем какой-то «Кризис» ( Э-э-э кто за Кризис такой)
Кризис - когда нечего ни есть, ни пить
Кризис - когда нечего в бокал налить
Говорят -  бывает еще кризис жанра
Да. Если на столе стоит пустой бокал
Куда-то исчезает сразу весь вокал
На пустой желудок как-то не до песен.
Да. Чтобы спеть, в душе нужно зажечь пожар
Очень помогает в этом гонорар
И тогда все вместе мы втроем запели.
*****
За спасибо
Не будут петь артисты за спасибо
На сцене нужно выглядеть красиво
А красиво - не бывает за спасибо.
За спасибо
Не будут петь артисты за спасибо
На сцене нужно выглядеть красиво
А красиво - не бывает за спасибо.
*****
Давным-давно в славном городе Пиза
Там строили высокую башню
А мастеру заплатить позабыли
И мастер сделал ошибку в расчетах
И башня чуть не упала
Все знают, что так все и было.
*****
На первый взгляд казалось-
Наказаны за жадность
Все те, что жили в Пизе
Но  после оказалось
Что посмотреть на башню что никак не разрушалась
Очень много туристов к ним каждый год съезжалось.
Очень много turisto к ним каждый год съезжалось.
Помочь упасть той башне, что никак не разрушалась
Но башня семь столетий простояла не шаталась
И в общем то неплохо все для Пизы оказалось.
*****
Спасибо, спасибо. Нет не за спасибо
Чтобы любое дело выполнить красиво
Нужно сделать смету, финансами вложиться
И тогда возможно сможет что-то получиться.
Спасибо, спасибо. Нет не за спасибо
Чтобы любое дело выполнить красиво
Нужно сделать смету, финансами вложиться
И тогда возможно сможет что-то получиться.
*****
За спасибо
Даже башню не построить за спасибо
Ведь башня может получиться криво
И выйдет абсолютно не красиво.
За спасибо
Даже башню не построить за спасибо
Ведь башня может получиться криво
И выйдет абсолютно не красиво.
*****
Давным-давно
Пел великий Шаляпин
Признаться он пел превосходно
Но далеко не бесплатно.
А вот недавно
Бился в ринге Макгрегор
И пусть получил он конкретно
Но и заработал неплохо.
*****
За спасибо
Нет ничего на свете за спасибо
Ведь чтобы что-то выполнить красиво
Все силы приложить необходимо.
*****
Спасибо, спасибо. Нет не за спасибо
Чтобы любое дело выполнить красиво
Нужно постараться, нужно потрудиться
Чтобы потом делами рук своих гордиться.
Спасибо, спасибо. Нет не за спасибо
Чтобы любое дело выполнить красиво
Нужно постараться, нужно потрудиться
Чтобы потом делами рук своих гордиться.
Всем спасибо.