Дни

Анна Ртищева 2
Пропавшие в неделях дни -
изюминами с кисти года...
Так не замечены - ушли.
А всё дала им мать-природа.
.......
И хороши и терпки  были.
Но канули.
Не пробудили.

07.122.2017 Анна Ртищева