Семейное агентство

Надежда Мунцева
Слово «брак» вызывает у меня вполне отчетливые сомнения
*******************************
Эх! Молодцы! Красавцы! Холостые! Удалые!
У нас девы красные, мудрые, прекрасные!

Ждут, пождут вас! Да! Тебя! Что ты ждешь? Уже она
Приготовит вкусных блюд. И создаст тебе уют!

Ты же будешь ей опорой, станешь другом, и любовно
Опекать её начнёшь. Без привязок! Коль уснешь,
Будет рядышком дышать, сердцу счастье посылать.

Только лаской и любовью, и в достатке, со здоровьем
Станете вы доооолго жить! Счастье радугой кружить!

Девы ждут! Спешат на встречу молодцы! О том и речь ведь!

Пара вместе жить должна,
Что на Небе создана!

Много здесь  прекрасных дам,
Адресов я вам не дам.

Сами в гости заходите, погостите, походите,
Покажите нам себя. Кто вы? Свет иль сатана?

Напишите пару слов, мы посмотрим, кто здоров
И душой, и телом светел! Кто к достатку путь наметил.

Чтоб семейно, дружно жить, надо ручки приложить.
 Мы лентяев воспитаем, и с диванов поскидаем!

Что спужался?! Не трясись! Выбирай, какая жизнь
Для тебя, наш друг милей? В дружном круге, средь друзей,

Со счастливою семьей? Одинокая?! Постой!
Эт сейчас ты молодец, удалец, везде ходец,

Кто придёт воды подать,
Коль уже не будет встать

Сил твоих? Они уйдут! А семья всегда здесь! Тут
Нет приманок, пустословья. А женатым есть условье:

Жен любите! И тогда будет счастье навсегда!
Заходите с чистотой. Встретим радостной душой!

Мы с надеждой От Надежды говорим сейчас, как прежде:
Счастье - это ведь семья! Семь всегда округ тебя!

Ждём. Надеемся. И знаем, ты спешишь уже!
Мечтаем, как на свадьбах мы плясать станем. Каблуки топтать!