Душа, меняет сны, как женщина перчатки...

Аримнамбо
Душа, меняет сны, как женщина перчатки,
Не сознавая одного, что так оно и есть,
При этом, не оставляя отпечатки,
По той причине, что ни души, ни снов, по сути, нет.
Всё это относится не только к снам, а также к Яви,
Ни в этом ли сокрыта тайна Бытия,
Где все мы держим на руках,
Не знамо кем, оплаченный билет, в заначке,
На поезд, идущий из Ниоткуда в Никуда, веками,
Головоломка эта, дана нам, для разминки временами,
Чтоб шевелили мы, хоть иногда мозгами,
И осознали, наконец, что этот ребус не решить нам никогда во век.
Хотя разгадка на виду, можно сказать, что на глазах,
Беда вся в том, что мы ничего не видим и не слышим,
На этом утверждении, разгадка не появится,
На отрицании, мы результат получим тот же,
Ответа нет, да и не будет,
Пока душа меж Да и Нет, веками мается.
Но всё же, как ни странно, решение есть,
Коль точку сборки сдвинем с места осторожно,
Мы можем в мир попасть, где ни вопросов ни ответов Нет,
Но стоит лишь один себе задать,
Как возвращаемся мы в мир, где крайне трудно Проснуться нам от миражей и грёз,
А если и проснёмся, до будет пролито не мало слёз,
И всё же, мы возвращаемся в него,
Поскольку только в этом мире, мы можем задавать себе вопросы.
Здесь дерево волшебное растёт, с запретными плодами.............)))