Нежно белые на голубом...

Сергей Назаров 3
Нежно белые на голубом
Разбрелись облака в вышине
Светло русые кудри над лбом
И глаза цвета неба - во мне

Растеклись васильками по полю
Распустились в зелёном раю
Им завять никогда не позволю
Потому что так сильно люблю

Припев.
Превратились в единое целое…
Растворились мы... каждый -  в родном
Несомненно получится светлое…
Ты – в зеленом, а я… - в голубом…


И готов навсегда раствориться
В синей лаве чарующих глаз
Хорошо довелось мне родиться
В подходящий для этого час...

И что встретились вдруг… так случайно
Невозможно нам взгляд оторвать
Друг без друга теперь мы реально
Не способны себя ощущать

Припев.
Превратились в единое целое…
Растворились мы... каждый -  в родном
Несомненно получится светлое…
Ты – в зеленом, а я… - в голубом…



Всем влюблённым посвящается...