Раскрутить планету

Игорь Константинович
Боролись с гравитацией снежинки,
Но всё же были очень тяжелы;
Не ангелы, нет силы в поединке,
Все действия давно предрешены.
И падали в пике из атмосферы,
Собой ваяли сказочный пейзаж,
Их гнали ветры-кондиционеры
В моё лицо, и делали массаж.
Циклоны циклопического вида,
Пришли из Скандинавии сюда,
С назначенными миссиями гида,
Теряли массу, сгинув в никуда.
В сугроб теперь могу воткнуть ракету,
В своём, уснувшем до весны, саду.
Чтоб раскрутить опять планету эту,
В две ТЫЩИ восемнадцатом году!