Танго - любовь, Любовь - танго

Георгий Родд
Танго - Любовь, Любовь - Танго,
В огнях далёких небосвод.
И ритм танго, и ритм танго
К вершинам счастья зовёт.

Бесценный гимн для всех влюблённых,
Взрыв чувств из тайников Души,
Внезапным светом окрылённых,
В подлунной, праздничной тиши.

Танго звучит, Танго летит,
Таинственны лучи немые.
Танго зовёт, Танго дарит   
Влюблённым силы неземные.

       07 декабря 2017