Не люби старперов

Скритторе
Время – конь поджарый,
Вскачь летят года
Старый, я, старый,
А ты молода.

Старый, я, старый –
Волос весь седой,
Мы с тобой не пара
Старый с молодой.

Ты смеешься звонко
Счастью впереди -
Ты совсем девчонка,
Только погоди,

Ненадолго хватит
Смеха и весны,
Жизнь за горло схватит
Станут дни тесны,

Станут ночи дольше
Зеркала темней
Не увидишь больше
Красоты своей.

Но пока с укором
Жизнь не даст под дых,
Не люби старперов –
Люби молодых