Salut

Крабат Или Обновление Мира
Салют
- душе
Я руку в небо
Поднимаю…
Чуть сжав её…
SALUT
- ВСЕМ
- ВСЕМ
Кого Я знаю…!
И не знаю!
Любви
И
Счастья
Всем-
Кого я знаю
И не знаю…!
Желаю ВСЕМ...
Салют
SALUT...
Я - руку в небо поднимаю
ТАК!!!

©странник утро 7 12