Лучше не было машины!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2013/04/11/6218
***********************************
С п а с и б о   з а    п а м я т ь!
***********************************
С этим самым лисопедом
Я дружил всю жизнь:
Симилетнему мальчишке
Папка мой купил "Орленка"
Посадил,толкнул-катись...
Завихляло колесо-раз и под откос,
В кровь изодраны коленки и
Разбитый нос!Только не было
Предела детской радости моей,
Каждый вечер кровь гудела-
Классно гнал велосипед!
А потом на "Феде" ездил-
Фрунзенский велозавод!
У него колёса больше
И быстрее он везёт!
"Зил" зелёный мой кумир
Я на нём объехал мир!
Весь,не вру объехал свет
Мой зелёный лисопед!
На рыбалку,за грибами
В магазин за хлебом маме.
Да не то что только я
Вся на великах семья:
Дамский велик был без рамы
На нём ездили все дамы-
Дочки,снохи и жена!
И на гоночном гонял
С узкими колёсами
Горный был велосипед!
А в конце даю ответ:
Лучшей нет машины-
Мото тоже лисопед-
Лучше в мире его нет!