9. Случилось так...

Ольга Мельничук 2
Не будет счастья на чужом несчастье,
Обычно в спину гневно говорят.
Но...Только стал ты безусловной частью,
И...Только с кожей можно оторвать...

А рвать придётся по живому,
Трепещет пламенем на сердце боль.
Подвержены мы испытанию такому,
В сравненье, - остальное просто ноль!

Случилось так...Всем сердцем прикипела,
И без тебя я не могу дышать,
Когда влюбиться по уши успела,
И как мне о любви тебе сказать?
               
Сам, может, догадаешься, - увидишь:
Пунцово щеки нежные горят,
Смущением любимого при виде...
Фанфарами страдания гремят!

Напрасные надежды на прозренье,
Как прежде, ты ко мне и глух, и слеп.
Внезапно изменилось всё, - в мгновенье!
Кольцо на безымянном много лет,

Оно, - всем любознательным ответ!

7 декабря 2017 год, Новосибирск