Не спеши уходить!..

Наталья Ливенская
Не спеши уходить, хоть и полночь!..
Столько пройдено порознь дорог!..
Эта встреча нам послана в помощь,
Для спасения душ, видит Бог!

Что ж стоим мы, как будто чужие?!
Нам ведь многое нужно сказать!
Мы расстались с тобой молодыми,
Но судьба вот свела нас опять!

Чувства наши совсем не остыли,
Я читаю во взгляде - любовь!
Нерешительны стали, а были,
Как в печи деревенской, огонь!

Подойди же, смелее, поближе,
Оживи наши прежние сны,
По ночам я так часто их вижу!..
Согласись, мы друг другу нужны!

Обниму тебя нежно за плечи,
Пью нектар с твоих жаждущих уст,
Пусть союз наш с тобой будет вечен,
Друг без друга мир мрачен и пуст!

Возврати нашу тёплую осень,
Старый парк, золотой листопад!..
На скамье «примиренья» отбросим
Все обиды – пусть прочь улетят!

Я хочу засыпать лишь с тобою,
Просыпаться счастливым - с тобой!
Ты молчишь,я поник головою…
Знаю,любишь и будешь со мной!