В книге жизни поставлю зачет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В аромате любимых духов
Растворю одиночества суть,
Вырву душу из боли оков,
И отправлю в неведомый путь...
Негодуй и безумствуй судьба,
Я тебе лишь в глаза рассмеюсь,
Захочу - значит буду права,
А ошибок совсем не боюсь...
Неустанно могу повторять:
-- Танцевать, улыбаться хочу,
А еще перестану гадать,
От чего в небеса улечу...
Раззадорюсь и вмиг увлекусь,
Расцвету -- время года не в счет,
По-девичи, безумно влюблюсь,
В книге жизни поставив "зачет"...
(Ника)
Октябрь 2014