У жизни должен быть причал, однако

Ирина Корьёва 2
Ни края,ни начала,
Вечная тоска....
У жизни должен быть причал,
Однако..
И мрак, кругом ....
Окутывает мгла
Уныние
Зовёт к себе
С Востока..
А лапы суеты,
Владеют мыслями
О Боже,
Как жестоко.
Она
Одна..
Давно,
Но бойся...
Приближаться
Нужно
Тонко...
Ни края,ни начала,
Вечная тоска....
У жизни должен быть причал,
Однако..