В любви

Татьяна Протасова-Никитина
Хочу тебя обнять
 И просто так прижаться...
  В глаза твои взглянуть.
  Тебя поцеловать.
Хочу,
  С тобой всю ночь,
В объятьях,
  Как в безумство..
По берегу реки,
  Бродить с тобой хочу..
Хочу,
  Чтобы рассвет,
  нам в окна,
  С теплотою..
  Чтоб кофе на двоих..
  И нежный вкус любви.
Хочу,
 С тобой родной..
 Быть вместе,
  Лишь с тобою.
Чтоб ночи напролет,
 Любимой быть.
В любви.