Я помню был апрель... Воспоминанье романтика

Андрей Клим
Я помню был апрель...

Воспоминанье романтика.

Я помню был апрель и вдруг весна
С весенним гриппом, стрессов утомленьем.
Беру тайм-аут:  бюллетень для сна
И чувств замученных восстановленья…

В душе я сетую, что разлюблён.
Мой друг, ты разуверить не пытайся.
В любви я бесконечно искушён,
И охлажденья скрыть ты не старайся…

И пусть наивно, есть ещё прием
Вернуть любовь и стать твоим кумиром:
За атом мужества, романтики с огнём
И с рыцарством - даст женщина полмира!


 07.12.2017г. реда.
15.12.2017г.ред.