Электронные бусы

Неоньюмодернизм
Электронные бусы катились
По следам грибного дождя.
Мы с тобою на время простились.
Ничего поделать нельзя.

Электронные бусы, электронные бусы...
Мои бутсы играют букет
Цветомузыки той, что подарена, словно шар в лузу,
Живой музыкой прожитых лет!

Электронные бусы...
ЛЕКК КЕЛЛО ЭЛЛЕКК ЛЕКК