О том

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Больное» (Тот)
 
 
 

Я пробовал не пить, не есть,
Не бедокурить, не сморкаться,
Не говорить, стихов не плесть,
Не получать, не матюкаться,
Быть пробовал или не быть,
Жениться, быть холостяком,
Иметь гарем, и быть скопцом,
Бродягой, и иметь свой дом...
Единственно, не пробовал...
Ну это да... О том потом...





  29.11.2017 в 21:51